Workshop Pertama yang membahas A-Z Operational Bisnis

Saatnya Naikkan Profit dan Bikin Bisnis Anda Sustainable

dengan menjalankan operasi bisnis yang lebih rapi dan sistematis

* Diselenggaranan Offline & Online

Yang Biasanya Pemilik bisnis dan CEO sering alami :

Maka sudah saatnya Anda ikut Sekolah COO

Sekolah COO adalah workshop pertama di Indonesia bagi para bisnis owner ataupun operation leader/manager yang berfungsi untuk membuat operasional bisnis agar lebih terstruktur dan bisa dengan rapi untuk meningkatkan profit yang sustainable.

Kenapa Anda wajib mempelajari Operation?

Play Video

Kenapa Harus Ikut Sekolah COO ?

Karena Anda akan belajar banyak :

Memahami betapa pentingnya operation dalam sebuah bisnis dalam meningkatkan sales berkali-kali lipat

Memahami peran penting seorang Operation Leader baik untuk bisnis yang menjual produk maupun jasa

Memahami apa itu Supply Chain dalam siklus lingkaran operation

Melakukan transformasi digital secara murah dan menyeluruh. Tidak melulu harus mahal

Meningkatkan omzet dan profit melalui inovasi divisi operation

Customer Experience Innovation yang bisa dilakukan oleh operation leader

Mempraktekkan Leadership untuk memimpin tim operasional dengan segala situasinya

Mampu membuat forecast sederhana dengan prinsip-prinsip yang baik dan benar

Memahami Route to Market Modelling untuk memenangkan persaingan Bisnis

dan masih banyak lagi

Pemateri utama adalah Bapak Hadi Kuncoro.
Pak Hadi adalah sosok from zero to hero dalam
business operation.

Ia memulai karir profesional dengan keahlian khusus di bidang business operation dan supply chain. Perusahaan besar seperti Nestle, Beiersdorf, dan Oriflame pernah mengangkat Hadi Kuncoro sebagai General Manager hingga Operation Directornya karena memang kemampuannya yang luar biasa dalam mengoperasikan bisnis.

Perusahaan besar seperti Eiger pun pernah meminta beliau menjadi Technical Advisornya, tidak ketinggalan pula Unilever yang pernah meminta Hadi Kuncoro menjadi konsultannya.

Sebelum membangun perusahaannya yang sekarang, yaitu PowerCommerce.Asia, ternyata beliau adalah Cofounder Sekaligus COO Zalora & Lazada pada tahun 2011-2015 lalu. Ketika itu, Ia juga terlibat membuat Blueprint sebuah perusahaan Decacron, yaitu GOJEK. Ya Anda tidak salah dengar, Beliau adalah salah satu the man behind GOJEK sewaktu awal berdiri

Pengalamannya menarik untuk digali, terutama bagaimana membawa bisnisnya survive dan bertumbuh. Menariknya, perusahaannya sekarang tumbuh 132x lipat walaupun terkena pandemi. Itulah yang membuat anak usaha PT Indika Energy Tbk berani menyuntikan dana jutaan dollar untuk PowerCommerce.Asia.

Perjuangannya membuat sistem operasi yang sustainable bisa Anda copy paste ke bisnis Anda

Kata mereka tentang Sekolah COO

Sebelumnya tidak paham soal operasional, setelah ikut jadi paham banget

Play Video

Ilmu Supply Chain dari Pak Hadi sangat berharga.

Jangan sampai lupa fundamental

Play Video

Pak Hadi adalah orang yang luar biasa dengan segala pencapaiannya.

Play Video

Workshop ini Sangat Cocok Di ikuti Oleh :

BUSINESS OWNER

Yang masih terjebak dengan keinginan untuk meningkatkan omzet tapi belum siap dengan operation bisnisnya.

OPERATION LEADER

Yang masih bingung bagaimana mengatur distribution channel dan operational bisnis secara keseluruhan

PEBISNIS ONLINE

Yang masih cari aman yang penting barang laris, omzet naik, tapi profit masih segitu-gitu aja.

A N D A !

Yang ingin meningkatkan profit berkali lipat dengan manajemen system yang lebih rapi

Kenapa Workshop ini Berbeda ?

EXPERT TRAINER

Pembicara adalah seorang praktisi yang berpengalaman dalam bidang operation dan Supply Chain >20th di perusahaan multinasional dan start up besar. Jadi tidak hanya membahas teori.

PROVEN SUCCESSFUL STRATEGIES + ACTIONABLE TACTICS

Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis, baik B2C maupun B2B. Anda pun akan diberi action plan untuk bisnis Anda nantinya.

GA PELIT ILMU

Anda bisa bertanya apapun langsung dengan Pak Hadi bahkan di saat sesi istirahat. Beliau sangat menyukai sharing tanpa ada yang ditutup-tutupi

Sertifikat Sekolah COO

Free Access ke Group Networking

Free Konsultasi After Workshop (Pak Hadi Kuncoro masuk Grup WA)

T-Shirt Exclusive Sekolah COO

Makan Buffet & Coffee Break Selama 2 Hari

kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS GRATIS di bawah !!

E-course GRATIS Sekolah COO batch #1 senilai Rp3.500.000- !

Artinya, Ketika pulang nanti Anda bisa mempelajari materi ini berulang-ulang hingga Anda benar-benar memahaminya 100%

Silahkan Pilih Paket yang Anda inginkan

Berlaku apabila promo sudah tidak berlaku (Harga naik tanpa bonus)
8,677 Jt
/Month
GRATIS E-Learning Sekolah COO batch #1

Special Price

(Berlaku Sekarang, Terbatas !)
6,52 jt
/Month
GRATIS E-Learning Sekolah COO batch #1

Artinya, Amankan Seat Anda Sebelum Promonya HABISS

E-learning GRATIS Sekolah COO batch #1 senilai Rp3.500.000- !

Amankan Seat Anda!

Sekolah COO Workshop Pertama yang membahas Operation Business dari A-Z secara lengkap dirancang khusus untuk Anda para Owner Bisnis atau Operation Leader yang ingin dan memiliki motivasi tinggi untuk men-scale up bisnis Anda dengan metode smart up, lebih baik, dan sustainable.

Acara Diselenggarakan di

Offline : Jakarta, 25-26 Mei

Online : Live Exclusive Via Zoom

Jadi Tunggu Apa Lagi... Segera Daftar Sekarang