fbpx
bisnishack-emas.png
smmd

Beat the competitor and be the market leader

Kelas yang ada workshopnya, ada Worksheetnya. Anda akan diajak langsung praktik ketika event berlangsung

Lengkap membahas Brand Blueprint - Content that Sells - Be the Market Leader

Tersedia juga paket Akses Rekaman selama 7 hari

100% customer pertama kali datang dari marketing dan branding.

Sedangkan masalah pertama semua bisnis selalu pada marketingnya.

Konten sepi, traffic macet, leads sedikit, itu semua soal marketing. Pernah atau sedang mengalami? Gimana mau gedein bisnis kalau akar masalahnya belum dibenerin.

Di era digital seperti sekarang, bisnis apapun bisa sangat cepat diduplikat. Supaya nggak kesalip kompetitor, kuncinya brand harus dicintai customernya. Dicintai itu artinya harus dikenal, disukai, dan cepat menyesuaikan perubahan customer behavior. 

Jika selama ini Anda sudah berusaha ini itu untuk menaikkan omzet tapi tetap kalah dari kompetitor. Ini adalah solusinya!

1. Di Sekolah Marketing Manager, pertama Anda akan diajak untuk memperkuat Brand dengan Brand Blueprint dan praktik langsung menentukan positioning Brand Anda.

Brand Blueprint membantu Anda dikenal, dicintai customer, dan memperkuat bisnis dari akarnya.

2. Lalu kedua, Anda akan dibimbing untuk men-delivery brand, menyampaikan brand blueprint  Anda ke customer melalui konten yang menarik dan menjual. Secara detail dan lengkap, 

3. Terakhir, Anda secara intens akan melakukan road mapping marketing bersama CMO perusahaan multinasional. Bagaimana cara memenangkan persaingan dengan kompetitor, sehingga bisnis tetap jadi pemenang di pasar.  

Perkenalkan,
Sekolah Marketing Manager

Sekolah Marketing Manager ini adalah sebuah workshop interaktif dan penuh dengan praktik. Para peserta akan langsung mengaplikasikan ilmu yang diberikan di workshop ini ke perusahaannya. Acara ini ada PRnya. Harus dikerjakan. Ada gurunya. Ada rapotnya. Ada nilainya. Ini kelas praktek. 

Kenapa Harus Ikut Sekolah Marketing Manager ?

Karena Anda akan belajar banyak :

👌 BRAND BLUEPRINT (Cetak Biru Brand) – Dodi Zulkifli

Bagaimana cara membuat Brand Blueprint yang sesuai dengan keinginan Anda dan everlasting di benak konsumen, menjadi top of mind.

Bagaimana memahami apa itu fungsi, cara, membangun Brand yang kuat dengan bahasa yang sederhana dan mudah dimengerti

Brand Delivery : Bagaimana mengirimkan Brand blueprint yang sudah kita buat ke benak customer sesuai dengan yang kita inginkan sehingga customer datang lagi, beli lagi, beli terus
———-

👌 Content Creation That Sells (Bagaimana membuat konten yang bisa menjual apapun dalam keadaan bagaimanapun) – Denny Santoso

Bagaimana di era digital content ini Anda mampu membuat konten yang menjual, yang membuat orang gatel pengen transfer kasih duit ke Anda

Bagaimana framework membuat konten marketing yang tidak hanya menarik, tapi mampu menarik customer untuk mencicip produk Anda

Cara menghadapi algoritma media sosial yang berubah terus-menerus dengan strategi content marketing yang tepat
———-

👌 Beat the Competitor (Kalahkan Kompetitor dan Menjadi Market Leader) – Hendra Yuniarto CMO KFC

Studi kasus bagaimana KFC mampu mengalahkan kompetitor-kompetitor lainnya sehingga mampu menjadi Restoran Terlaris di Indonesia nomor 1 (menurut laporan United States Department of Agriculture)

Apa saja to do list yang harus dilakukan untuk mengalahkan kompetitor dengan bidang sejenis dan menjadi top of mind di benak konsumen

Menjadi Manager Marketing yang mampu membuat teamnya produktif dan bekerja sesuai target

Berani bermimpi menjadi market leader seperti KFC selama puluhan tahun dan tidak tergeserkan
———-

👌DO THE HOMEWORK.
Praktek langsung materi-materi di kelas sesuai bisnis masing-masing, saat itu juga, tanpa nanti, tanpa tapi.
———-

Bersama

Dodi Zulkifli

CEO Neyma Brand + Identity
Konsultan Brand dengan klien lebih dari 700 portofolio dari 35 kategori bisnis (di antaranya: kuliner, fashion, kosmetik, pendidikan, dll)
Praktisi Branding & Business Owner selama 21 tahun
Founder Hasbuna Studio, Branding Express, Celcius Design, Derajat Celcius Printing

Nama Dodi Zulkifli tentu sudah tidak asing terutama di kalangan para entrepreneur. Dodi dikenal sebagai salah seorang entrepeneur muda yang sukses membangun bisnis percetakan dan consultant brand. Saat ini, Dodi merupakan founder sekaligus CEO (Chief Executive Officer) dari Neyma Brand + Identity.

Meski telah merintis bisnis sejak tahun 2001, namun nama Dodi Zulkifli mulai dikenal publik pada tahun 2008. Maklum saja, pria yang gemar mengikuti seminar bisnis ini tidak langsung sukses dengan bisnis pertamanya, bahkan pernah mengalami kegagalan. Namun kegagalan tersebut tak membuat Dodi langsung menyerah. Bahkan, dia terus gigih dan berusaha untuk menemukan letak kesalahan yang telah dilakukan dalam merintis bisnisnya.

Sosok yang terkenal passionate dan konsisten mengulik Brand & Marketing ini akan menjadi guru Anda dan memberikan feedback sesuai kebutuhan perusahaan Anda. 

dan juga

Denny Santoso

  • Founder & CEO Tribelio
  • Content Creator Expert
  • Digital Marketing Expert
Denny Santoso adalah Serial Entrepreneur, Business Consultant, dan Penulis buku yang dikenal sebagai expert di bidang digital marketing di Indonesia. Ia dikenal sebagai pengusaha yang mampu membantu pebisnis menggandakan penghasilannya hingga 10x lipat
 
Memulai karirnya pada 1999 membangun Jaya Sportindo, sebuah perusahaan di industri fitness dan media bernama DuniaFitnes.com yang pada saat itu menjadi distributor suplemen kesehatan terbesar di Indonesia.
 
Sekarang Beliau membangun tribelio.com dan menjadi digital marketing consultant paling dicari di Indonesia

Beserta

Hendra Yuniarto

– Chief Marketing Officer at KFC Indonesia & Tacobell Indonesia (PT Fast Food Indonesia Tbk.)

Siapa tidak kenal KFC? Brand ayam goreng yang sangat mendunia ini didirikan oleh Colonel Sanders. Bahkan konon katanya Kolonel Sanders sampai ditolak 1000 kali ketika menawarkan resep ayam gorengnya kepada para perusahaan makanan.
 
Kalau boleh jujur, belum ada yang mampu mengalahkan KFC sebagai top of mind para pecinta ayam goreng di Indonesia. Gerai-gerai KFC masih berdiri megah walaupun diterpa banyaknya kompetitor dan pandemi yang berkepanjangan kemarin. Sekarang KFC memiliki 727 gerai yang tersebar di 170 kota di seluruh Indonesia dan sudah berusia 45 tahun di Indonesia. WOW !!
 
Kabar baiknya, Bisnishack mendatangkan “orang dalam” nya KFC Indonesia nih, Pak Hendra Yuniarto, buat membongkar apa saja sih ilmu yang dibutuhkan untuk menjadi seorang leader marketing yang benar.

Bayangkan, setelah selesai keluar dari kelas ini, Anda akan mampu

Rundown Event

Workshop ini Sangat Cocok Di ikuti Oleh :

BUSINESS OWNER

Yang tanpa henti ingin selalu belajar meningkatkan omzetnya melalui marketing yang efektif

MARKETING LEADER

Yang masih bingung bagaimana membuat campaign yang efektif dan membuat marketing superteam

PEBISNIS ONLINE

Yang omzetnya segitu-gitu aja dan ingin melakukan perubahan

A N D A !

Yang ingin belajar dan praktek tentang Brand Blueprint - Content Creation - Beat the Competitor ! 😀

Kenapa Workshop ini Berbeda ?

EXPERT TRAINER

Pembicara adalah seorang praktisi yang berpengalaman dalam bidang Branding & Marketing

PROVEN SUCCESSFUL STRATEGIES + ACTIONABLE TACTICS

Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis, baik B2C maupun B2B. Anda pun akan diajak membuat marketing action plan untuk bisnis Anda nantinya.

INTERACTIVE, ENGAGING, MENTORING.

Anda bisa berdiskusi langsung dan meminta saran kepada pemateri terkait bisnis yang Anda jalankan.

Fasilitas apa saja yang akan Anda dapatkan ?

Buku Modul Materi Workshop​

Sertifikat Sekolah Marketing Manager

Free Access ke Group Networking

Free Konsultasi After Workshop

photo_2023-02-06_12-32-15.jpg

Free T-Shirt Exclusive Sekolah Marketing Manager

Makan Siang & Coffee Break Selama 3 Hari

Untuk mengikuti kelas Sekolah Marketing Manager ini Anda cukup investasi sebesar :

Rp 8.700.000,-

Jika Anda DAFTAR SEKARANG, akan mendapatkan harga spesial

Offline : Rp 7,5jt
Online : Rp 4,4jt

*Harga akan segera naik

Harga yang SANGAT MURAH untuk mendapatkan 3 hari Workshop membahas Marketing dari Ahlinya !!

dan juga,
kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GRATIS di bawah !!

Offline Event, E-course & Ebook, Buku Branding GRATIS senilai Rp6.880.000,- !


PENAWARAN SEGERA HANGUS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Join Us Now!

Sekolah Marketing Manager dirancang khusus untuk Anda para Owner Bisnis atau Marketing Leader yang ingin melipatgandakan revenue dalam 6 bulan atau kurang.

Offline : Hilton Garden Inn Jakarta

Online : Live Via Zoom

Selasa-Kamis, 11-13 Juli 2023

Mau konsultasi dulu sebelum join kelas ini?

Kalau Anda sudah yakin mendaftar, bisa langsung mengisi form di bawah

Loading...

DISCLAIMER

Kami tidak percaya pada program atau kelas “KAYA DENGAN CEPAT”. Kelas ini adalah sarana yang bisa Anda manfaatkan semaksimal mungkin untuk menunjang pertumbuhan Bisnis Anda. Kami tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan.

Copyright© PT Bisnishack Bahagia Mendunia – 2022 All Right Reserved

Scroll to Top