JANGAN BIARKAN BISNISMU MENGALAMI HAL INI

TINGKATKAN PROFITMU 10X DARI AHLINYA

Perkenalkan,
Sekolah Marketing Manager

Sekolah Marketing Manager ini adalah sebuah workshop interaktif dan penuh dengan praktik. Para peserta akan langsung mengaplikasikan ilmu yang diberikan di workshop ini ke perusahaannya. Acara ini ada PRnya. Harus dikerjakan. Ada gurunya. Ada rapotnya. Ada nilainya. Ini kelas praktek.

BERKENALAN DENGAN AHLINYA

Bersama

Dodi Zulkifli

CEO Neyma Brand + Identity
Konsultan Brand dengan klien lebih dari 700 portofolio dari 35 kategori bisnis (di antaranya: kuliner, fashion, kosmetik, pendidikan, dll)
Praktisi Branding & Business Owner selama 21 tahun
Founder Hasbuna Studio, Branding Express, Celcius Design, Derajat Celcius Printing

Nama Dodi Zulkifli tentu sudah tidak asing terutama di kalangan para entrepreneur. Dodi dikenal sebagai salah seorang entrepeneur muda yang sukses membangun bisnis percetakan dan consultant brand. Saat ini, Dodi merupakan founder sekaligus CEO (Chief Executive Officer) dari Neyma Brand + Identity.

Meski telah merintis bisnis sejak tahun 2001, namun nama Dodi Zulkifli mulai dikenal publik pada tahun 2008. Maklum saja, pria yang gemar mengikuti seminar bisnis ini tidak langsung sukses dengan bisnis pertamanya, bahkan pernah mengalami kegagalan. Namun kegagalan tersebut tak membuat Dodi langsung menyerah. Bahkan, dia terus gigih dan berusaha untuk menemukan letak kesalahan yang telah dilakukan dalam merintis bisnisnya.

Sosok yang terkenal passionate dan konsisten mengulik Brand & Marketing ini akan menjadi guru Anda dan memberikan feedback sesuai kebutuhan perusahaan Anda.

dan juga

Denny Santoso

• Founder & CEO Tribelio
  • Content Creator Expert
  • Digital Marketing Expert
Denny Santoso adalah Serial Entrepreneur, Business Consultant, dan Penulis buku yang dikenal sebagai expert di bidang digital marketing di Indonesia. Ia dikenal sebagai pengusaha yang mampu membantu pebisnis menggandakan penghasilannya hingga 10x lipat

Memulai karirnya pada 1999 membangun Jaya Sportindo, sebuah perusahaan di industri fitness dan media bernama DuniaFitnes.com yang pada saat itu menjadi distributor suplemen kesehatan terbesar di Indonesia.

Sekarang Beliau membangun tribelio.com dan menjadi digital marketing consultant paling dicari di Indonesia

Beserta

Hendra Yuniarto

– Chief Marketing Officer at KFC Indonesia & Tacobell Indonesia (PT Fast Food Indonesia Tbk.)

Siapa tidak kenal KFC? Brand ayam goreng yang sangat mendunia ini didirikan oleh Colonel Sanders. Bahkan konon katanya Kolonel Sanders sampai ditolak 1000 kali ketika menawarkan resep ayam gorengnya kepada para perusahaan makanan.

Kalau boleh jujur, belum ada yang mampu mengalahkan KFC sebagai top of mind para pecinta ayam goreng di Indonesia. Gerai-gerai KFC masih berdiri megah walaupun diterpa banyaknya kompetitor dan pandemi yang berkepanjangan kemarin. Sekarang KFC memiliki 727 gerai yang tersebar di 170 kota di seluruh Indonesia dan sudah berusia 45 tahun di Indonesia. WOW !!

Kabar baiknya, Bisnishack mendatangkan “orang dalam” nya KFC Indonesia nih, Pak Hendra Yuniarto, buat membongkar apa saja sih ilmu yang dibutuhkan untuk menjadikan bisnis Anda menang melawan kompetitor dan menjadi market leader !! Wowww

Bayangkan, setelah selesai keluar dari kelas ini, Anda akan mampu

Rundown Event

Workshop ini Sangat Cocok Di ikuti Oleh :

BUSINESS OWNER

Yang tanpa henti ingin selalu belajar meningkatkan omzetnya melalui marketing yang efektif

MARKETING LEADER

Yang masih bingung bagaimana membuat campaign yang efektif dan membuat marketing superteam

PEBISNIS ONLINE

Yang omzetnya segitu-gitu aja dan ingin melakukan perubahan

A N D A !

Yang ingin belajar dan praktek tentang Brand Blueprint - Content Creation - Beat the Competitor ! 😀

Kenapa Workshop ini Berbeda ?

EXPERT TRAINER

Pembicara adalah seorang praktisi yang berpengalaman dalam bidang Branding & Marketing

PROVEN SUCCESSFUL STRATEGIES + ACTIONABLE TACTICS

Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis, baik B2C maupun B2B. Anda pun akan diajak membuat marketing action plan untuk bisnis Anda nantinya.

INTERACTIVE, ENGAGING, MENTORING.

Anda bisa berdiskusi langsung dan meminta saran kepada pemateri terkait bisnis yang Anda jalankan.

Sertifikat Sekolah Marketing Manager

Free Access ke Group Networking

Free Konsultasi After Workshop

photo_2023-02-06_12-32-15.jpg

Free T-Shirt Exclusive Sekolah Marketing Manager

Makan Siang & Coffee Break Selama 3 Hari

Siapa saja alumni yang telah mengikuti event kami?

BONUS YANG AKAN DIDAPAT

Offline Event, E-course & Ebook, Buku Branding GRATIS senilai Rp6.880.000,- !

PENAWARAN SEGERA HANGUS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Untuk mengikuti kelas Sekolah Marketing Manager ini Anda cukup investasi sebesar :

Rp 8.700.000

Plus Bonus dengan nilai sebesar

Rp 6.880.000

Total Nilai yang perlu diinvestasikan sebesar:

Rp 15.580.000,-

Jika Anda DAFTAR SEKARANG, akan mendapatkan harga spesial

Offline :
Rp 7,5jt
Online :
Rp 4,4jt

*KHUSUS 20 ORANG PERTAMA

Harga yang SANGAT MURAH untuk mendapatkan 3 hari Workshop membahas Marketing dari Ahlinya !!

kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GRATIS di bawah !!

Sekolah Marketing Manager dirancang khusus untuk Anda para Owner Bisnis atau Marketing Leader yang ingin meningkatkan profit 10x dalam 6 bulan atau kurang.

Offline : Hilton Garden Inn Jakarta

Online : Live Via Zoom

Selasa-Kamis, 11-13 Juli 2023

Mau konsultasi dulu sebelum join kelas ini?

Kalau Anda sudah yakin mendaftar, bisa langsung mengisi form di bawah