Satu-satunya Workshop yang akan membuat Anda mengatakan

"Hah" Gampang Amat Ngurus Karyawan"

Waktunya Bereskan Masalah Karyawanmu, Sebelum Karyawanmu Menghancurkan Bisnismu!

Batch #26 - Yogyakarta

11-13 Oktober 2024

Tenang, Kamu bisa Sharing Masalah & Kupas Tuntas Cara "Ngurus Karyawan" di

Training ini tidak akan membahas UU Cipta Kerja, SOP, maupun hal-hal lain yang justru bukanlah ilmu inti untuk memiliki karyawan yang berkualitas.
Jauh lebih dalam, Anda akan diajak lebih memahami sisi manusia dari karyawan Anda.

Jangan Coba-Coba Simak Kegilaan Ini!

Play Video

3 hari belajar dengan sangat intens Membangun Superteam Anda

Banyak pengusaha dan HR berpikir kalau karyawan bisa Loyal dan Militan ke perusahaan saat mereka Punya Gaji dan Bonus besar.

Dalam Kenyatannya :

WAKTUNYA MENCONTEK DARI SOSOK YANG SELALU PUSH THE LIMIT KARYAWANNYA

Anehnya, Karyawan yang selalu Beliau Push. Justru menjadi Karyawan yang Ultra Produktif!

The Man Behind The Gun

"Betapa Luar Biasanya"

"Wajib Bagi Pengusaha"

"Beda Banget!"

Lunch & Coffee Break Selama Acara

Networking dengan para Leader

Materi Gila yang Eksklusif hanya di HRD Gila

T-Shirt Eksklusif Workshop

Materi & Seminar Kit

Masih Berani Menunda? Bereskan Sekarang sebelum Karyawanmu Meruntuhkan Bisnismu

Tunjukan Masalah Tersulitmu Selama Handle Karyawan

Eksklusif Potongan Harga Early Bird 1 untuk Tuntaskan Semua Masalah Karyawanmu Segera!

Batch #26 - Offline di Yogyakarta

11 - 13 Oktober 2024

Jangan Sampai Omset dan Profitmu Tergerus oleh Karyawan Bermasalah!

Selesaikan Semua Masalah itu Sekarang Hanya di Sekolah HRD Gila

Masalah Karyawanmu Terlalu Berat? Konsultasikan Sekarang sebelum Omsetmu Meradang

Untuk menjadi Perhatian!

Bermula dari Event HRD Gila sebelumnya yang terjual habis. Kami selaku panitia memohon maaf tidak bisa melakukan penambahan jumlah seat apabila kuota Batch #26 ini sudah terpenuhi. Demi mempertimbangkan kenyamanan dan kelancaran Acara