BUKAN CUMA HRD, SEMUA LEADER YANG PUNYA TIM HARUS IKUT WORKSHOP INI

Temukan Formula Rahasia membangun Tim yang Bahagia, Militan, dan Produktif

Batch #21 - Offline di Yogyakarta

24-26 April 2024

Apakah ini yang sedang Anda alami

Lihat dulu Video singkat di bawah yuk

3 hari belajar dengan sangat intens Membangun Superteam Anda

Banyak pengusaha dan HR berpikir kalau karyawan bisa loyal dan militan ke perusahaan saat mereka punya gaji dan bonus besar.

Padahal Kenyatannya :

Manfaat apa yang akan Anda dapatkan di HRD Gila?

Bagaimana menghandle Tim, sehingga mereka menjadi :

bahagia, militan, & produktif ??

temukan caranya

Bersama The Man Behind The Gun

Sosok yang nggak banyak orang tahu, tapi selalu diakui karyanya.

Sosok yang jadi trendsetter di niche-nya, tapi sulit dan tak banyak orang bisa menemuinya
.

The Man Behind The Gun yang terkenal suka

Push the limit team-nya

Tapi anehnya tim yang ditantang, dichallenge, mereka bahagia dengan tantangan itu, dan berhasil jadi team ultra produktif.

Para Leader Challenge Jalan Kaki Jogja - Pacitan bersama
Para Leader Challenge Jalan Kaki Jogja - Semarang bersama
Mas Burham dibuang ke Papua tanpa uang, dompet, dan HP untuk dilatih mentalnya. Dua bulan nggak ada kabar, tiba-tiba pulang dengan selamat.
Salah 1 unit bisnis Challenge Road trip ke Labuan Bajo, dengan target ratusan juta per hari, kalau gagal harus balik lagi ke jogja, and Challenge Accomplished
Ketika Salah 1 Unit bisnis liburan ke Singapore 1 minggu

Hebatnya lagi, tim yang di "push the limit" itu biasanya jadi karyawan terbaik di bidangnya.

Tidak sedikit dari tim terbaik itu akhirnya justru dijadikan CEO di beberapa perusahaannya.

pp1

Pengusaha Asal Jogja yang dikenal “gila” ini adalah seorang pebisnis yang berpengalaman selama lebih dari 15 tahun. Semua usaha yang didirikannya selalu tanpa menggunakan investor, yang artinya harus profitable dan sehat dari awal berdiri.

Sudah puluhan bisnis Ia dirikan. Banyak yang gagal, yang berhasil pun banyak, termasuk yang sudah autopilot. Cara Mas Satia membangun bisnis adalah dengan cara membangun people nya dulu, lalu people tersebut lah yang akan membangun sistem bisnisnya.

Beberapa dari banyak Bisnis Mas Satia

Apa kata para Pebisnis, CEO, HRD, dan Manager yang sudah ikut Workshop ini?

"Saya Marah !!"

"Ini adalah Momen Saya Insyaf"

Lunch & Coffee Break Selama Acara

Networking dengan para Leader

Materi Gila yang tidak biasanya ada

T-Shirt Eksklusif Workshop

Materi & Seminar Kit

Pengalaman tak terlupakan seumur hidup

Dengan segala Manfaat di atas, Anda hanya cukup berinvestasi

Rp8.980.000,-

Eitss tunggu dulu, apabila Anda mendaftar sekarang, dapatkah promo Early Bird 2 :

6,25 jt saja !! WOW

Promo terbatas !!

*Dengan Bonus Senilai Rp5.100.000,- dan GARANSI UANG KEMBALI

BUKAN CUMA ITU SAJA, APABILA ANDA MENDAFTAR SEKARANG, ANDA AKAN MENDAPATKAN BONUS EKSKLUSIF :

E-course Senilai
Rp 2.500.000,- !! GRATIS !!

Exclusive Ebook senilai Rp1.350.000,- !! GRATIS !!

Template HRD senilai Rp1.250.000,- !! GRATIS !!

ARTINYA TOTAL ANDA UNTUNG Rp5.100.000,- !!

Workshop ini dirancang khusus untuk Anda para CEO/Owner/HRD/Manajer yang ingin dan memiliki motivasi tinggi untuk membangun SUPERTEAM yang dapat men-scale up bisnis Anda lebih baik.

Batch #21 - Offline di Yogyakarta

24 - 26 April 2024

Jangan sampai budget dan profit Anda habis untuk ngurusin tim yang bisa diatasi lewat acara ini !!

Mau berkonsultasi sebelum mendaftar workshop Sekolah HRD Gila?

Langsung Mendaftar?

Early Bird 2 Price berakhir pada :