Bukan cuma hrd, semua leader yang punya tim harus ikut workshop ini

Belajar Membangun Superteam dari :

BEST COMPANY TO WORK FOR IN ASIA 4X BERTURUT-TURUT, Tiket.com

“Rahasia hilangkan pusing-pusing me-manage karyawan”

Batch #22 Aston Kemayoran Jakarta, 2-3 Mei 2024

Apakah ini yang sedang Anda alami

2 hari belajar dengan sangat intens Membangun Superteam Anda

Banyak pengusaha yang berpikir, memiliki SOP kerja di kantor sudah cukup menaikkan produktivitas karyawan agar bisa achieve target.

REALITANYA:

Manfaat apa yang akan Anda dapatkan di Sekolah HRD?

Bagaimana menghandle Tim, sehingga mereka menjadi :

bahagia, militan, & produktif ??

temukan caranya

Bersama Chief People Officer Tiket.com

Sosok yang sangat terkenal di dunia HR dan diakui karyanya

photo_2024-03-17_13-39-59

Berkecimpung lebih dari 22 tahun di dunia Human Resource, Dudi Arisandi sudah sangat kompeten di dunia Human Resource. Menurut Dudi, di dalam dunia Human Resource terdapat 3 hal yang harus dipastikan ada, mulai dari culture dan leadership yang bagus, adanya teknologi yang membuat experience karyawan menjadi lebih smooth hingga workplace yang seru dan mendukung untuk memberikan pengalaman kerja yang baik.

Sebagai Leader, Beliau sangatlah dicintai karyawannya. Anda bisa cek di media sosial instagramnya, di sana terbukti bahwa Ia sangat bisa mengelola karyawan dengan baik. Selain itu Beliau juga sangat humble.

Setiap kata ataupun kalimat yang Ia keluarkan terkait Managing People, itu adalah sebuah wisdom yang terbentu dari >22th, tidak akan pernah ditemukan di tempat lainnya.

pak dudi2

Ewaldo Reis Amaral, arsitek pengembangan manusia dan pemilik kisah hidup yang luar biasa. Dari petualangan sebagai Management Trainee hingga meniti jalan melalui Learning & Development, HR Business Partner, dan Manajemen Bakat, Ewaldo merintis keberhasilannya. Prestasi internasional dan nasionalnya mencerminkan dedikasi. Dalam blog www.ewaldoreisamaral.wordpress.com dan bukunya “Certified Hunger”, dia mengilhami kelaparan akan pengetahuan. Di luar jam kerja, dia menjadi pelatih dan mentor pemuda, berkontribusi di PLUS untuk menciptakan ruang kolaboratif ekosistem dampak sosial di Indonesia. Keberagamannya melintasi batas lokal hingga global menciptakan kisah tak terlupakan.

Apa yang Anda Dapatkan di TRAINING ini ??

Recruitment & Selection Right Talent

Bagaimana mencari dan merekrut tim kelas A dengan metode proven yang telah diterapkan tiket.com tanpa harus membayar mahal

Performance Management & Productivity

Bagaimana mempertahankan produktivitas karyawan sehingga tidak sering naik turun

Human Resource Planning

Memahami bahwa HR bukan sekedar rekrut dan administrasi. Tapi HR sebagai Business Partner bagi perusahaan

Standar Penilaian Kerja

Bagaimana menilai kinerja karyawan dengan tepat dan sesuai standar yang benar

Career Management

Bagaimana menyiapkan jenjang karir yang tepat supaya karyawan betah dan selalu bertumbuh

Reward & Punishment

Merancang sistem reward & Punishment yang cocok untuk perusahaan Anda

Employee Engagement

Bagaimana membuat tim yang kompak dan memiliki kecintaan kepada perusahaan

Managing Gap Generation

Bagaimana memiliki kemampuan komunikasi dan sistem yang bisa mengatur harmonisasi antara generasi atas dan generasi bawah

Apa kata para Pebisnis, CEO, HRD, dan Manager yang sudah ikut Workshop ini?

"Ini adalah Momen Saya Insyaf"

kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GILA, GRATIS di bawah !!

E-learning Senilai
Rp 2.500.000,- !! GRATIS !!

Exclusive Ebook senilai Rp1.350.000,- !! GRATIS !!

Template HRD senilai Rp1.250.000,- !! GRATIS !!

ARTINYA TOTAL ANDA UNTUNG Rp5.100.000,- !!

Silahkan Pilih Paket yang Anda inginkan

Berlaku apabila promo hangus ( Harga naik tanpa bonus)
8,589 Jt
/Month
E-learning HRD Mastermind Senilai Rp 2.500.000,- !! GRATIS !!​
Exclusive Ebook Senilai Rp 1.350.000,- Gratis
Template HRD Senilai Rp 1.250.000

Paket Promo

Special Price
6,2 Jt
/Month
Apabila ikut Online, harganya 2,6jt saja
E-learning HRD Mastermind Senilai Rp 2.500.000,- !! GRATIS !!​
Exclusive Ebook Senilai Rp 1.350.000,- Gratis
Template HRD Senilai Rp 1.250.000

Daftar 2 = Potongan 500rb,
Daftar 3 = Potongan 1jt,
Daftar 4 = Potongan 2jt

Artinya, Amankan Seat Anda Sebelum Promonya HABISS

Workshop ini dirancang khusus untuk Anda para CEO/Owner/HRD/Manajer yang ingin dan memiliki motivasi tinggi untuk membangun SUPERTEAM yang dapat men-scale up bisnis Anda lebih baik.

BATCH #22

Offline : Jakarta
Online : Live via Zoom

DAFTAR SEKARANG

Jangan sampai budget dan profit Anda habis untuk ngurusin tim yang bisa diatasi lewat acara ini !!

Jadi Tunggu Apa Lagi... Segera Daftar Sekarang

Mau Konsultasti dahulu ?

Special Price Akan berakhir pada :

sudah yakin mendaftar, bisa langsung mengisi form di bawah