fbpx

Punya tim CS tidak produktif bikin omzet sulit naik?

Pelajari cara menaikkan omzet penjualan dengan mudah dan sangat menyenangkan.
Berdasarkan pengalaman 10.000+ jam terbang best sales dan customer service beromzet milyaran.

Sedang mencari solusi untuk masalah tim CS di kantor?

Jika iya, maka Anda ada di halaman yang TEPAT!

Banyak pengusaha pemula, sales, CS, dan emak-emak jualan yang masih merasa ‘kesulitan’ jualan. Sudah baca dan mengikuti tips trik jualan dari master-master di luar sana, tapi hasil penjualan belum maksimal.

Padahal, sebetulnya ada cara yang sudah terbukti mampu menarik dan menaikkan omzet dengan mudah dan sangat menyenangkan. Bagaimana caranya?

Perkenalkan, Buku Magnet Selling

oleh Reny Violeta

Best Dealmaker, Head of Sales Bisnishack

Buku yang ditulis setelah perjalanan panjang selama empat tahun. Melalui 10.000+ jam terbang. Mengelola puluhan ribu leads, ribuan customer.

Sosok ini berhasil mempraktekkan dan membukukan ‘ritual unik ala Bisnishack’. Baik teknis maupun nonteknis, untuk meningkatkan omzet dengan lebih mudah dan menyenangkan.

Book reviews

"Mbak Reny amanah, kompeten & willing to do more dalam mencari solusi terbaik untuk customer-nya,
Firmantyo Adinugroho
Founder dan Komisaris PT Naraya Telematika
"Mba Reny benar-benar paham bagaimana cara memahami customer. Screenshot chat-nya sering saya jadikan bahan pembelajaran buat tim CS internal Saya. Dengan komunikasi yang bersahabat, benar-benar menyampaikan sebuah value, nggak terlihat sedang menjual sesuatu."
M Dadang Kurnia
CEO Nobi Project
Saya sangat mengenal mba Reny ini. Orang ini sangat pandai memanusiakan manusia (custemernya), sehingga penawaran-penawaran yang beliau ajudan selalu membuat saya berkata IYA.. Saya Join Mba 😊 Saya sangat Gembira ketika mendengar Mba Reny akan menulis buku. Saya harus segera membaca karyanya. Sukses untuk bukunya Mba, Saya wajibkan nanti semua tim saya membaca buku Mba Reny.
Syaifulloh
CEO PT. Lampung Cerdas
First impression tentang mba Reny adalah Tangguh👍 Pertama closing di training CEO , saya chat sudah hampir tengah malam dong, dan dijabanin🤩 bener bener menjalankan prinsip marketing “the power of now” Second, *mature in customer bonding* walopun mba Reny sendiri sering ga terjun di event, tapi tetep bonding dgn customer yang diclosingkan jalan terus. Mantap👍 Third, punya cinta untuk customer-nya, that’s why it will return to you mbaaa..
Pramita Arismawanti
Direktur Utama PT Rumah Sakit Soerya
Menurutku aku Mba Reny itu sosok leader perempuan yang jadi panutan. Selalu kasih semangat dan ide-ide apa yang harus dilakukan misal tim lagi overwhelmed.. selalu nenangin.. dan sosok leader yang pantang menyerah. Target berapapun hajar.
Novita
Event Manager
“Mba Reny is a caring and loving person. Bisa jadi teman buat semua orang, bisa jadi sahabat untuk ngobrol semua hal. Gak heran kalau Mba Reny sangat disukai oleh semua teman di kantor dan juga client-client-nya, karena ada dalam diri mba reny yang selalu ingin memberikan manfaat dan juga membantu orang lain"
Mimi
One of Dealmaker
Ritual-ritual unik dalam buku ini bisa dipraktikkan siapa saja dengan jenis produk apapun.

Karena sales bukan soal apa produknya, tapi siapa CS-nya.

Spesifikasi Buku Magnet Selling:

Jumlah Halaman : 195
Ukuran Buku : 14 x 17,5 cm
Kertas : HVS 80 gr
Warna : Full Colour
Cover : Soft Cover

Dilengkapi video dan halaman interaktif.

Anda hanya perlu berinvestasi:

Post Launch Rp325.000,-

Pre launch: Rp154.000,-

Dapakan harga Khusus

Harga Khusus: Rp99.724,-

Jangan sampai kehabisan buku yang lebih murah dari kuota internet Anda!

Pesan Langsung isi form di bawah

Loading...