fbpx
bh-present-ico.png

undang bisnishack ke perusahaan anda untuk Scale UP Kemampuan karyawan anda menjadi lebih produktif dan bermental kuat

Dapatkan Rapor untuk Tim anda sehingga anda tau cara treatment tim yang Tepat

Let’s Be Happy and Grow Together with Bisnishack

Apa saja yang bikin gregetan pemimpin perusahaan? Jawabannya banyak.

Salah satunya adalah ketika pemimpin tersebut habis belajar sesuatu, misalnya habis baca buku atau ikut seminar, terus waktu pulang ke kantor lihat timnya kok kayak gitu, dikasih tahu ga ngerti-ngerti, dst.

Ngirim tim berangkat seminar, ketika mereka pulang ikut terpengaruh anak lama yang toxic lagi.

Ada dua hal yang menyebabkan hal ini terjadi.

Pertama: KRYPTONITE

Yes, ini adalah batu dari luar angkasa yang menjadi kelemahan dari Superman. Dikatakan bahwa kadang kita tidak mau mendengarkan orang-orang terdekat kita. Itu karena kita sudah mengetahui banyak kelemahan, banyak kesalahan dari orang tersebut. Sehingga pasangan, orang tua, atau atasan membutuhkan bantuan orang lain untuk menasehati dan mengubah orang di dekatnya tersebut. Bisnishack datang untuk mengatasi gap ini

Kedua: PROXIMITY CIRCLE

Siapa orang terdekat kita. Jika kita semangat banget setelah ikut workshop. Mau mengubah banyak hal. Tapi sampai kantor dicuekin sama anak-anak. Pada ga percaya, pada ga peduli. Itu salah satunnya karena mereka ga ikutan belajar. Beda ceritanya kalau belajar bareng. Semuanya ngerti, semuanya paham. Ketika mau berubah pun semuanya sepakat. Sama rasa. Sama goal.

Di setiap perusahaan, pasti ada problem tentang karyawannya

  • Pebisnis tidak tau harus seperti apa men-treatment karyawannya supaya jadi produktif
  • Karyawan Happy tapi tidak produktif
  • Karyawan produktif tapi tidak Happy 
  • Karyawan tidak mau diajak tumbuh
  • Karyawan kurang inisiatif untuk menyelesaikan masalah perusahaan
  • Karyawan tidak memiliki skill komunikasi yang mumpuni
  • Karyawan hanya nurut-nurut saja tanpa bisa memberikan solusi
  • Karyawan tidak punya mental kuat dalam berbagai tekanan

Apa Penyebabnya?

TIM TIDAK PERNAH DITRAINING

Tim hanya disuruh kerja kerja kerja dan tiba-tiba tipes. TANPA kita training untuk memiliki ilmu PRODUKTIF dan KOMUNIKASI yang mumpuni. Ingat, kalau mereka produktif, perusahaan juga ikut UNTUNG.

TIM SUKA MENYALAHKAN KEADAAN

Tim belum tau tentang budaya NO BLAME yang akan diajarkan dan dipraktikkan di training ini. Budaya yang membuat tim SELALU mengambil TANGGUNG JAWAB PRIBADI atas segala permasalahan yang terjadi di kantor dan BERINISIATIF menyelesaikannya

PEBISNIS TIDAK PUNYA RAPOR TIAP ORANG SEHINGGA BINGUNG MENCARI TREATMENT YANG TEPAT

Tiap orang memiliki kepribadian yang berbeda yang tidak bisa disamaratakan bentuk treatmentnya, di training ini, Anda akan mendapatkan rapor dari tiap tim yang Anda kirim yang berisi kepribadian, management style, dan tipe followership beserta saran treatment yang pas untuk tim Anda

TIM TIDAK JAGO DALAM BERKOMUNIKASI

Tim belum tau ilmu komunikasi yang baik untuk mengkomunikasikan ide dan gagasannya kepada perusahaan, sehingga ide dan gagasan yang bagus tersebut hanya dipendam tanpa pernah disampaikan

TIM TIDAK MEMILIKI MENTAL YANG KUAT

Tim belum tau terlatih untuk memiliki mental yang kuat karena jarang sekali mengalami experience menempa mental. Calon leader yang tidak memiliki mental yang kuat tidak akan bertahan lama dalam sebuah pekerjaan. Di superteam bootcamp ini, tim Anda akan kami tempa mentalnya melalui sebuah #SurvivalGame seru dan menantang

TIM SUKA BERALASAN

Tim belum tau tentang budaya NO EXCUSE yang akan diajarkan dan dipraktikkan di training ini. Budaya yang membuat tim menjadi BERANI menghadapi CHALLENGE SEMUSTAHIL APAPUN. Proven Method yang sudah dipraktikkan di seluruh unit bisnis INSPIRA GROUP.

Bayangkan apabila tim Anda terjebak terlalu lama di kondisi tersebut. Kemungkinannya ada dua, apakah mereka akan stuck di situ-situ saja, atau Anda terpaksa mengambil alih semua pekerjaan. 

Ujungnya Anda cuma akan berakhir menjadi Chief Everything Officer. CAPEK!

Lalu apa sih yang sebenarnya akan Tim Anda dapatkan setelah mengikuti acara ini?

APA MANFAATNYA ?

HRD ini mengatakan :
"Supaya mereka itu sadar!!"

"Manfaat training ini LUAR BIASA"

Ini kata mereka yang sudah mengikuti acara Superteam Training

FASILITAS YANG TIM ANDA DAPATKAN

Challenge gila 1x seumur hidup

Proven Method yang tidak ditemukan di tempat lain

Sertifikat Training

Free Konsultasi After Workshop

Dan Anda akan mendapatkan sebuah Rapor Tim yang berisi assesment,meliputi kepribadian dan followership - leadership level, beserta saran treatment yang benar untuk tim tersebut. Masing-masing orang akan mendapatkan 1 rapor yang berbeda.

Biasanya acara Inhouse seperti ini bisa ratusan juta / hari

Namun, kali ini Bisnishack menawarkan biaya Investasi spesial murah untuk Anda. yaitu

Silver Package
29,3jt / hari

*Note : Exclude Venue, Akomodasi dan Transportasi untuk 5 orang tim Bisnishack

Gold Package
49,2jt / hari

*Note : Exclude Venue, Akomodasi dan Transportasi untuk 5 orang tim Bisnishack

Frequently Asked Questions

Yang Pinter Jangan CEOnya doang, teamnya juga dongg.

100% Money Back Guarantee

Jika selama atau setelah workshop Tim Anda merasa tidak mendapatkan manfaat apapun, 100% uang dikembalikan, tanpa ditanya alasanya. 

Copyright© PT Bisnishack Bahagia Mendunia – 2022 All Right Reserved

Scroll to Top