Edutrip ke Finland:

Temukan Rahasia Sukses Sistem Pendidikan Finlandia Yang menginspirasi di negeri terbahagia di dunia

Play Video

Jelajahi Keajaiban Pendidikan Finlandia
Dapatkan Pengalaman Edukasi yang Mengubah Hidup!

City Tour Helsinki

Espoo International School

Aalto Startup Center

Sibelius Park dan Espoo Cultural Centre

Berlayar ke Swedia

Bagi banyak guru, pemilik yayasan, dan educator yang berdedikasi di bidang pendidikan,

Kebutuhan untuk terus mengembangkan diri dan menemukan inovasi baru dalam sistem pendidikan menjadi prioritas utama. Dalam rangka mencapai tujuan tersebut, banyak dari mereka yang menemukan edutrip ke Finland sebagai kesempatan yang tak ternilai untuk menggali lebih dalam dalam dunia pendidikan yang sukses dan memperoleh pengalaman yang berharga.

Kenapa Edutrip Negara Finland

Finland telah terbukti menjadi negara yang menginspirasi dan sukses dalam sistem pendidikannya.

Keunggulan Pendidikan

Finland dikenal sebagai pemimpin dalam pendidikan berkualitas tinggi. Anda akan mendapatkan wawasan tentang pendekatan inovatif dan efektif yang telah membawa Finland ke peringkat teratas dalam hasil akademik global.

Budaya Pembelajaran yang Inklusif

Finland memperhatikan setiap siswa secara individu dengan pendekatan inklusif. Anda akan melihat secara langsung bagaimana mereka menciptakan lingkungan pembelajaran yang aman, beragam, dan merangsang.

Guru yang Profesional dan Didukung

Finland memberikan perhatian serius pada kualitas guru. Anda akan berkesempatan bertemu dengan pendidik berpengalaman yang akan berbagi praktik terbaik mereka dan menginspirasi Anda untuk meningkatkan kualitas pengajaran di sekolah Anda.

Kesempatan Belajar Praktis

Edutrip kami membawa Anda untuk mengunjungi institusi pendidikan ternama, berpartisipasi dalam workshop mendalam yang dipandu oleh para ahli, dan merasakan kehidupan pendidikan Finland secara langsung. Ini adalah peluang langka untuk belajar secara praktis dan merasakan budaya pendidikan Finland yang khas.

Kebahagiaan dan Kualitas Hidup

Finland juga terkenal sebagai negara dengan tingkat kebahagiaan tertinggi di dunia. Selain mendalami pendidikan, Anda juga akan merasakan kehidupan lokal Finland yang harmonis, menenangkan, dan memberikan inspirasi bagi keseimbangan hidup.

Kami telah kolaborasi dengan beberapa instansi

Dapatkan Pengalaman Edutrip Finland yang Menginspirasi dan Bermakna

Kami memahami kebutuhan Anda sebagai seorang pendidik yang berdedikasi, dan kami hadir dengan program edutrip yang menggabungkan profesionalisme, kepercayaan, dan pengalaman yang luar biasa.

Apa yang Anda dapatkan dengan edutrip ke Finland kami

• Kunjungan ke Institusi Pendidikan Terkemuka

Telusuri sekolah-sekolah unggulan dan universitas di Finland yang diakui secara global karena sistem pendidikan yang inovatif dan efektif.

• Sesi Workshop dan Diskusi Bersama Ahli Pendidikan

Hadiri workshop dan diskusi yang dipandu oleh para ahli pendidikan Finland yang berpengalaman.

• Penerapan Langsung dalam Lingkungan Pendidikan

Jangan hanya berdiam di ruang kelas! Anda akan merasakan pengalaman nyata di dalam lingkungan pendidikan Finland.

• Eksplorasi Budaya Finland

Selama edutrip ini, Anda juga akan merasakan kehidupan lokal di Finland. Dari menikmati tradisi sauna Finlandia yang melegenda hingga menjelajahi keindahan alam yang memukau,

• Dukungan dan Pendampingan Profesional

Anda akan didampingi oleh tim yang berpengalaman dan berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada Anda.

Penawaran Eksklusif: Edutrip ke Finland

Harga Normal: Rp 67.900.000
Special Offer: Rp 54.700.000

Anda adalah seorang pendidik yang berdedikasi dan kami menghargai komitmen Anda terhadap pengembangan pendidikan yang sukses. Untuk itu, kami hadir dengan penawaran istimewa ini!

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengembangkan wawasan Anda dalam dunia pendidikan yang sukses!

Daftarlah sekarang dengan harga spesial hanya

Special Offer: Rp 54.700.000

Harga tersebut sepadan dengan fasilitas yang akan anda dapatkan di bawah ini:

Tiket pesawat Jakarta – Helsinki – Swedia – Jakarta

Visit & Belajar di ESPOO International School

Visit & Belajar di Haaga Helia University

Visit & Belajar di Startup Center

Akomodasi selama 7 malam

Pengurusan Visa di Jakarta

Asuransi Perjalanan

Makan selama perjalanan (breakfast, lunch, dinner)

Transportasi antar jemput selama perjalanan

Kapal Pesiar ke Stockholm, Swedia

Tiket masuk ke tempat wisata selama perjalanan

*Catatan: Penawaran ini hanya berlaku dalam periode terbatas. Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Bersama bisnishack trip to finland, Kita diajak explore dan belajar langsung di finland Fasilitas yang include ?

✅ Visit to the Best Educational Institutions
✅ Visit sekolah dasar Espoo International School
✅ Visit Haaga Helia University
✅ Visit Aalto Startup Center
✅ Tiket Pesawat Internasional PP
✅ Akomodasi hotel
✅ Transportasi Bus selama tour
✅ Kapal Pesiar ke Swedia
✅ Fullboard meals
✅ Tour Guide berbahasa Indonesia
✅ Tour Leader dari Indonesia
✅ Airport handling Jakarta
✅ Pengurusan Visa

Yakin Mendaftar Edutrip to finland ?

Silahkan Konsultasikan Keberangkatan anda

Jangan ragu untuk menghubungi kami sekarang untuk konsultasi pribadi gratis sebelum Anda bergabung dengan edutrip ke Finlandia yang luar biasa ini. Tim kami yang berpengalaman siap menjawab semua pertanyaan Anda, memberikan informasi rinci tentang program, itenerary, dan fasilitas, serta membantu Anda merasa yakin dalam memutuskan untuk ikut serta.

Edutrip Finland, proudly organized by BISNISHACK Trips, a reputable educational travel provider under PT BISNISHACK BAHAGIA MENDUNIA. We are a legally established institution committed to delivering high-quality and authorized educational experiences. Rest assured, your trip to Finland is backed by our expertise and compliance with all necessary legal requirements. Join us and embark on a remarkable educational journey with confidence.