fbpx

Tingkatkan Potensi Bisnis UMKM Tembus Omzet >1 Milyar pertama per bulan

Bagaimana meningkatkan omzet tembus zona UMKM dan miliki Omzet lebih dari 4,8 Milyar / tahun dengan Strategy adan Action Teruji!

faktanya … 80% Bisnis mati di tahun pertama dan 20 % sisanya susah payah …….

Banyak UMKM gak Tumbuh karena

Ga Jago Jualan

Manajemen SDM Lemah

Produk kurang baik

Cuma itu intinya. Nanti kalau udah tembus 4,8 M /  tahun baru deh belajar yang lebih detail lagi terkait financial engineering lah, operational excellent lah, dan sebagainya. 

Saat di fase UMKM Peran CEO sangat lah Penting!

Mari kita berkaca Orang paling penting dalam keluarga adalah orang tuanya. Orang paling penting dalam pasukan perang adalah jendralnya. Orang paling penting dalam kelas sekolah adalah gurunya.

Dan orang paling penting dalam sebuah organisasi bisnis adalah CEO-nya.

Mereka adalah sang pemegang kendali. Sang pengambil keputusan. Garda terdepan.

sebagai Owner yang merangkap jadi CEO /Founder Anda Adalah yang mengambil keputusan, Anda lah Kapten Kapalnya yang menetukan Kemana Arah Bisnis Anda berjalan

jadi besar kecilnya bisnis bergantung kepada Anda

Sebagai UMKM jangan belajar besarin bisnis !!!
tapi belajarlah jadiin bisnis BESARR BANGET karena ….

Ngurus bisnis Kecil , besar , atau Besar banget itu SAMA AJA …

waktu nya sama - sama 24 jam

Selamat datang di Sekolah CEO Spesial UMKM

Sekolah CEO, sebuah workshop yang goalnya adalah membuat peserta mampu beromzet >4,8M / tahun dan keluar dari zona umkm.

Workshop ini diadakan 3 hari full. Sebuah series yang akan merubah banyak hal di dalam roadmap bisnis peserta.
Dalam Sekolah CEO kita tidak mengenal bisnis online atau offline. Ini bukan tentang apa bisnisnya. Ini tentang siapa CEO-nya. 

Ketika CEO memiliki ilmu yang diperlukan, maka scale up tinggal menghitung bulan. Di sekolah ini, Anda akan di ajarkan cara kerja yang lain sebagai seorang CEO.

Apa yang di dapatkan di Sekolah CEO Special UMKM

Menjadi arsitek dan merancang Business Framework untuk bisnis Anda secara utuh

Langkah-langkah merekrut dan membina tim kelas A yang loyal dan 100% agresif berjuang membesarkan bisns Anda

Cara mendesain produk yang terbaik untuk ditawarkan dan di jual di bisnis Anda.

Bagaimana meledakkan penjualan dengan cara yang murah tapi ultra-efektif.

Memanfaatkan teknologi sederhana untuk mengotomatisasi dan optimalisasi bisnis Anda.

Merancang strategi marketing yang ampuh menarik pelanggan hingga repeat order

Scale up Sistem Anda untuk meraih free cash yang lebih besar. Bisnis itu yang penting bukan asetnya, tapi cash nya dan freecash nya. Itu yang bener bener paling berpengaruh

Modul Fisik Training untuk membantu Anda setup bisnis

Networking dengan banyak pebisnis lain yang akan bermanfaat untuk memperluas jaringan Anda.

Pada Sekolah CEO batch sebelumnya, banyak orang yang tidak kebagian seat. Jangan sampai itu terjadi pada Anda


Apa kata mereka yang sudah ikut?

Pemateri utama adalah

Satia Pradana

Pengusaha Asal Jogja yang dikenal “gila” ini adalah seorang pebisnis yang berpengalaman selama lebih dari 15 tahun. Semua usaha yang didirikannya selalu tanpa menggunakan investor, yang artinya harus profitable dan sehat dari awal berdiri. Sudah puluhan bisnis Ia dirikan. Banyak yang gagal, yang berhasil pun banyak, termasuk yang sudah autopilot. Cara Mas Satia membangun bisnis adalah dengan cara membangun people nya dulu, lalu people tersebut lah yang akan membangun sistem bisnisnya.

Beberapa Bisnis Mas Satia

Silahkan Pilih Paket yang Anda inginkan

Regular Ticket

Berlaku apabila promo sudah hangus (Harga naik tanpa bonus)
Rp8,7jt
/Month
GRATIS Rekaman Event Sekolah CEO : Operation & Digitalization Excellence senilai 3,75jt
GRATIS Rekaman Webinar Coaching Bisnis by Hasnul Suhaimi senilai 2jt
GRATIS Rekaman Webinar Leadership Advanced by Hasnul Suhaimi senilai 1,2jt
GRATIS Ebook CEO Series senilai 1,23jt
GRATIS Rekaman Webinar Cara Jitu Jadi Pemimpin by Hasnul Suhaimi senilai 497k

Paket Promo

Early Bird 1
5,7 jt
/Month
GRATIS Rekaman Event Sekolah CEO : Operation & Digitalization Excellence senilai 3,75jt
GRATIS Rekaman Webinar Coaching Bisnis by Hasnul Suhaimi senilai 2jt
GRATIS Rekaman Webinar Leadership Advanced by Hasnul Suhaimi senilai 1,2jt
GRATIS Ebook CEO Series senilai 1,23jt
GRATIS Rekaman Webinar Cara Jitu Jadi Pemimpin by Hasnul Suhaimi senilai 497k

Artinya, Amankan Seat Anda Sebelum Promonya HABISS

dan juga,
kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GRATIS di bawah !!

Join Now

Sekolah CEO for UMKM ini dirancang khusus untuk Anda para pebisnis yang ingin dan memiliki motivasi tinggi untuk keluar dari zona umkm

19-21 Maret 2024
di Yogyakarta

Investasi
Rp 5.7jt,- (sebelum 10 Maret 2024)

Fasilitas :


- Makan Buka Puasa
- Hardcopy Materi
- Exclusive T-Shirt and Merch of Sekolah CEO
- Networking dengan para Owner dan para CEO lain

Syarat Untuk Mengikuti Sekolah CEO

Jadi Tunggu Apa Lagi... Segera Daftar Sekarang

Mau Konsultasi dahulu ?

Harga Early Bird 1 Akan berakhir pada :

Days
Hours
Minutes
Seconds

sudah yakin mendaftar, bisa langsung mengisi form di bawah

Loading...