Sekolah CEO 2.0 – Mindfulness – blz

Transformasi Hidup Anda di Sekolah CEO Mindfulness!

Bergabunglah sekarang dan temukan cara untuk mengubah hidup Anda menjadi lebih bermakna dan memuaskan.

Apakah Anda Bosan dengan Rutinitas yang Membosankan atau Terjebak dalam Stres yang Menumpuk?

Kami memahami perasaan Anda. Sebagai seorang pelaku bisnis, Anda mungkin merasa ,
  • lelah dengan rutinitas pekerjaan yang monoton,

• terjebak dalam tekanan yang tinggi

• kehilangan keseimbangan dalam hidup Anda.

Anda jarang memiliki waktu untuk diri sendiri dan orang-orang terkasih, dan meskipun hidup Anda berkecukupan, Anda merasa ada yang kurang. Apakah Anda juga merasa hidup terasa monoton dan membosankan? Atau mungkin Anda hanya ingin mencoba hal baru dan menghadapi tantangan yang menyenangkan?
  • lelah dengan rutinitas pekerjaan yang monoton,

• terjebak dalam tekanan yang tinggi

• kehilangan keseimbangan dalam hidup Anda.

Kami Punya Solusinya! Bergabunglah dengan Sekolah CEO Mindfulness: Mindfulness Special Edition.

Manfaat Luar Biasa yang Akan Anda Dapatkan

Di acara Sekolah CEO Mindfulness, Anda akan menjalani perjalanan luar biasa selama 3 hari 2 malam di sebuah resort eksklusif yang dipenuhi ketenangan dan keindahan alam. Bersiaplah untuk menemukan rahasia hidup yang seimbang dan menjalani kehidupan yang penuh makna.

• Mengoptimalkan Kesehatan Anda:

Dapatkan pemeriksaan medis lengkap langsung oleh dokter kami, sehingga Anda dapat mencegah masalah kesehatan sebelum terjadi. Kesehatan yang baik adalah pondasi untuk kesuksesan dan kebahagiaan.

• Memperkuat Hubungan Keluarga:

Ikuti aktivitas rahasia yang akan menghadirkan kedekatan dan kehangatan yang lebih dalam hubungan Anda dengan keluarga. Berikan mereka waktu, perhatian, dan cinta yang mereka butuhkan.

• Berkontribusi pada Masyarakat:

Berkontribusi untuk masyarakat rasakan kebahagiaan sederhana dengan menjadi pendengar yang baik bagi mereka. Rasakan pengalaman hidup yang jarang Anda alami dan pahami betapa beruntungnya Anda.

• Menyulap Romansa dalam Kehidupan Anda:

Jangan biarkan kesibukan menghancurkan hubungan dengan pasangan Anda. Di sini, Anda akan belajar aktivitas rahasia untuk mempererat hubungan dan menciptakan keintiman yang romantis.

• Pertumbuhan Pribadi yang Mengubah Hidup:

Tentukan satu hal yang akan menjadi fokus Anda dalam 1000 hari ke depan. Dapatkan keahlian baru yang akan mengubah hidup Anda secara signifikan dan meninggalkan warisan yang tak terlupakan.

• Rekreasi dan Kesenangan:

Nikmati aktivitas seru seperti bersepeda dan rafting. Recharge energi Anda dan temukan kegembiraan dalam hidup yang penuh tantangan.

Jangan Lewatkan Kesempatan Emas Ini!

Sekolah CEO Mindfulness: Membawa Kehidupan Anda ke Level Berikutnya!

Dengan segala Manfaat di atas, Anda hanya cukup berinvestasi :

Rp11.000.000

Rp9.200.000 !!

Investasi leher ke atas yang terjangkau untuk menemukan titik mindfulness dalam setiap aktivitas kehidupan CEO

Fasilitas yang didapatkan

• Buku Modul Materi

Dapatkan akses eksklusif ke buku modul materi yang dikembangkan khusus untuk acara ini.

• Sertificate Sekolah CEO

Anda akan menerima sertifikat resmi dari Sekolah CEO sebagai bukti partisipasi dan penyelesaian acara.

• Free Acess ke group Networking

Bergabunglah dengan grup networking eksklusif Sekolah CEO Mindfulness setelah acara.

• Free Konsultasi After Event

Anda akan mendapatkan akses ke sesi konsultasi gratis dengan para ahli yang terkait dengan Sekolah CEO Mindfulness.

• Exclusive Shirt Sekolah CEO

Dapatkan kaos eksklusif dengan logo Sekolah CEO Mindfulness sebagai simbol dalam komunitas Sekolah CEO,

• Makan Buffet & Penginapan

Nikmati hidangan lezat dalam makan buffet yang disediakan selama acara, Anda akan menginap di resort eksklusif yang dipilih dengan cermat

Mendaftarlah Sekarang dan Bergabunglah dengan Sekolah CEO Mindfulness: Mindfulness Special Edition!

Jika Anda memiliki pertanyaan atau butuh bantuan,

Tim kami siap membantu.