Workshop Pertama yang membahas A-Z Operational Bisnis

Menjalankan Operasi Bisnis yang lebih Rapi dan Sistematis

Batch 15 : Jakarta, 14 September - 15 September 2024

* Diselenggarakan Offline & Online

Yang Seringkali Owner Bisnis dan CEO Alami :

Maka, Sudah Saatnya Anda Ikut Sekolah COO!

Sekolah COO adalah Workshop #1 di Indonesia bagi para Bisnis Owner ataupun Operation Leader/Manager yang berfungsi untuk membuat Operasional Bisnis agar Lebih Terstruktur dan bisa dengan Rapi untuk meningkatkan Profit yang Sustainable.

Kenapa Harus Ikut Sekolah COO ?

Karena Anda akan belajar banyak :

Meningkatkan Drastis Profit Sales dengan Operasional yang Rapi dan Efisien

Siklus Suply Chain Proses yang Menghemat Banyak Biaya dalam Operasional

Memahami peran penting seorang Operation Leader baik untuk Bisnis yang menjual Produk maupun Jasa

Menyiapkan Transformasi Operasional secara Digital yang Sangat Murah

Customer Experience Innovation yang dapat dilakukan oleh Operation Leader

Forecasting Keuntungan dari Efisiensi Operasional dengan Prinsip serta Standar Terbaik

Memegang Kepemimpinan untuk Menangani Banyak Kasus Operational Tak Terduga di Lapangan

Memenangkan Route to Market Modelling untuk Unggul dalam Persaingan Bisnis

Warning: Undefined array key "background_color" in /home/bisb2929/public_html/sekolahceo.id/wp-content/plugins/elementor/includes/conditions.php on line 87

Pemateri utama adalah Bapak Hadi Kuncoro.
Pak Hadi adalah sosok from zero to hero dalam
business operation.

Hadi Kuncoro, sosok di balik kesuksesan Zalora, Lazada, dan blueprint Gojek, memiliki keahlian luar biasa di bidang Business Operation dan Supply Chain. Ia pernah menjadi General Manager di Nestle, Beiersdorf, dan Oriflame, serta Technical Advisor Eiger dan Consultant Unilever. PowerCommerce.Asia miliknya tumbuh pesat, menarik investasi jutaan dollar dari anak usaha PT. Indika Energy.

Perjuangannya membuat Sistem Operasional Bisnis yang
Efisien dan Sustainable bisa Anda Copy ke Bisnis Anda

Kata mereka tentang Sekolah COO

Kenapa Workshop ini Berbeda?

EXPERT TRAINER

Pembicara adalah seorang praktisi yang berpengalaman dalam bidang operation dan Supply Chain >20th di perusahaan Multinasional dan Start Up besar. Jadi tidak hanya membahas teori.

PROVEN SUCCESSFUL STRATEGIES + ACTIONABLE TACTICS

Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis, baik B2C maupun B2B. Anda pun akan diberi action plan untuk bisnis Anda nantinya.

GA PELIT ILMU

Anda bisa bertanya apapun langsung dengan Pak Hadi bahkan di saat sesi istirahat. Beliau sangat menyukai sharing tanpa ada yang ditutup-tutupi

Buku Modul Materi Workshop​​

Sertifikat Sekolah COO

Lifetime Access to Networking Group

Konsultasi Langsung dengan Pak Hadi Kuncoro

T-Shirt Exclusive Sekolah COO

Makan Buffet & Coffe Break selama 2 Hari

Dapatkan Bonus Eksklusif untuk Pendaftar di Hari Ini!

Investasinya Berapa?

Hanya dengan Rp5,686/hari untuk manfaat lebih dari 3 tahun.

Manfaatkan Paket Early Bird untuk Investasi yang Sangat Hemat!

(Hanya untuk 20 Seat)
8,677 Jt
Text Element
E-learning GRATIS Sekolah COO batch #1 senilai Rp3.500.000,-

Early Bird 2

(Tersisa 7 Seat Lagi)
6,2 jt
/Month
BONUS E-learning Leadership Class Advanced bersama Hasnul Suhaimi Senilai Rp1.200.000,-
BONUS E-learning GRATIS Sekolah COO batch #1 senilai Rp3.500.000-
Hemat 54%

Early Bird 1

(Khusus untuk 25 Seat Pertama)
Sold Out!
E-learning GRATIS Sekolah COO batch #1 senilai Rp3.500.000-

Tidak Ada Penambahan Jumlah Seat! Event ini Selalu Terjual Habis dalam #14 Batch!

Amankan Seat Anda!

Sekolah COO Workshop Pertama yang membahas Operation Business dari A-Z secara lengkap dirancang khusus untuk Anda para Owner Bisnis atau Operation Leader yang ingin dan memiliki motivasi tinggi untuk men-scale up bisnis Anda dengan metode smart up, lebih baik, dan sustainable.

Acara Diselenggarakan di

Offline: Jakarta, 14 September - 15 September

Online : Live Exclusive Via Zoom

Masih Bingung? Tunggu Apa Lagi, Daftar Sekarang

Mau Konsultasi dahulu ?

Perhatian!

Event ini Selalu Terjual Habis dalam #14 Batch berturut-turut. Isi Form di Bawah Ini untuk Amankan Seatmu Sekarang!